Происшествия

Сводка происшествий за 13-15 октября 2017 года

0
16-10-2017, 13:25
0
Сводка происшествий за 13-15 октября 2017 года
За прошедшие выходные дни сотрудниками органов внутренних дел зарегистрировано 10 сообщений о преступлениях, в том числе зафиксировано 1 убийство, 1 факт причинения тяжких телесных повреждений, 2 грабежа, 2 факта изъятия оружия и боеприпасов, пресечена 1 попытка незаконного оборота наркотических средств. По «горячим следам» правоохранителями раскрыто 6 преступлений.

В Снежном сотрудники полиции по «горячим следам» установили и задержали 31-летнего местного жителя, который причинил тяжкие телесные повреждения 17-летнему парню.


В Пролетарском районе Донецка полицейские оперативно установили и задержали 24-летнего подозреваемого, который открыто похитил чужое имущество. Молодой человек будет привлечен к ответственности.

 
Сотрудники уголовного розыска Центрально-Городского районного отдела полиции Макеевки задержали 24-летнего жителя Горловки, обоснованно подозреваемого в совершении разбойного нападения.

В дежурную часть полиции поступило заявление от 43-летней макеевчанки, которая сообщила, что неизвестный, угрожая ножом, завладел ее серебряными украшениями и кошельком. После чего злоумышленник скрылся с места преступления.

Правоохранители задержали нападавшего, им оказался 24-летний ранее судимый горловчанин. Стражи порядка изобличили злоумышленника в совершении еще двух нападений. Жертвами преступника становились исключительно женщины, на которых он нападал в малолюдных местах.


В дежурную часть Харцызского ГО поступило сообщение о том, что в одной из квартир микрорайона Металлургов произошел взрыв.

Оперативники, выехав по указанному адресу, обнаружили двоих пострадавших, а также осколки и составные части гранаты Ф-1. От полученных ранений один из мужчин скончался. Фигурант, приведший в действие взрывоопасный предмет, привлечен к уголовной ответственности.

Стражи порядка установили, что конфликт между потерпевшим и злоумышленником произошел на почве ревности. 22-летний горожанин пришел в квартиру своей бывшей пассии, чтобы выяснить отношения с её нынешним избранником. В качестве аргумента фигурант прихватил с собой гранату. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, злоумышленник выдернул чеку из гранаты, тем самым привел её в боевую готовность.

Между оппонентами завязалась драка, в ходе которой граната взорвалась. Оба мужчины были доставлены в городскую больницу с многочисленными осколочными ранениями. Для 27-летнего харцызянина телесные повреждения оказались не совместимы с жизнью.


© Пресс-служба МВД


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2017 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация