Происшествия

Сводка происшествий за 8 ноября 2017 года

0
9-11-2017, 14:33
0
Сводка происшествий за 8 ноября 2017 года
За прошедшие сутки сотрудниками органов внутренних дел зарегистрировано 13 сообщений о преступлениях, в том числе зафиксировано 3 убийства, 2 разбоя, 1 случай изъятия оружия и боеприпасов, пресечено 3 попытки незаконного оборота наркотических средств. Также стражи порядка зафиксировали 1 факт умышленного повреждения имущества в результатах артобстрелов. По «горячим следам» правоохранителями раскрыто 7 преступлений.

В Ленинском районе Донецка сотрудники полиции обнаружили и изъяли у 42-летнего горожанина автомат Калашникова и 22 патрона калибра 5,45 мм.

В Буденновском районе полицейские оперативно установили и задержали 28-летнего мужчину, который угнал мопед у местного жителя.

Стражи порядка г. Снежное привлекли к уголовной ответственности женщину, совершившую кражу денежных средств у своего знакомого. Любительнице легкой наживы грозит до 2 лет лишения свободы.

В дежурную часть Снежнянского ГО обратился местный житель с заявлением о том, что из его сумки для документов похищено 2000 рублей.
Оперативниками установлено, что накануне происшествия заявитель проводил вечер в компании своей знакомой. В какой-то момент мужчина покинул салон автомобиля, а его спутница воспользовалась этим и совершила кражу денежных средств.

Правоохранители по «горячим следам» задержали злоумышленницу. Ею оказалась 31-летняя горожанка, которая ранее к уголовной ответственности не привлекалась.

Сотрудники Кировского районного отдела полиции Донецка задержали двух подельников, совершивших кражу. За содеянное им грозит до 5 лет лишения свободы.

В дежурную часть Кировского РО ДГУ МВД ДНР поступило сообщение о краже бензопилы из подсобного помещения в частном домовладении. Сумма причиненного ущерба потерпевшему составила более 7000 рублей.

Сотрудники сектора уголовного розыска Кировского РО Донецка установили, что злоумышленники, воспользовавшись отсутствием хозяина, ночью проникли в сарай, откуда похитили электроинструмент.

В максимально короткие сроки оперативники установили личности и местонахождение правонарушителей. Ими оказались 20-летний и 23-летний приятели. Фигуранты пояснили, что во время отсутствия хозяев они проникли на территорию домовладения, откуда похитили бензопилу. После чего «добычу» продали, а вырученные деньги потратили на собственные нужды.


© Пресс-служба МВД


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2017 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация