Происшествия

В Донецке сотрудники полиции по «горячим следам» раскрыли тяжкое преступление

0
15-09-2016, 17:22
0
В Донецке сотрудники полиции по «горячим следам» раскрыли тяжкое преступление

В Ленинском районе Донецка правоохранители оперативно задержали местного жителя, который ударил ножом своего приятеля и хранил у себя дома запрещенные предметы и вещества. Злоумышленник привлечен к ответственности по целому ряду статей уголовного кодекса.

В дежурную часть Ленинского РО поступило сообщение из больницы о том, что была оказана медицинская помощь мужчине, которого госпитализировали с проникающим ножевым ранением в области живота. На место немедленно направилась следственно-оперативная группа.

Стражи порядка по «горячим следам» установили и задержали подозреваемого, который пояснил, что после совместного распития спиртного со своим товарищем он проснулся дома и не обнаружил денег. Заподозрив неладное, мужчина направился к своему другу, чтобы выяснить, куда же пропали финансы. «На всякий случай» он прихватил с собой кухонный нож. Между собутыльниками вспыхнула ссора, в ходе которой фигурант ударил своего оппонента клинком в живот.

В ходе осмотра жилища злоумышленника полицейские изъяли вещественные доказательства, подтверждающие причастность дончанина к совершенному преступлению, а также боеприпасы и наркотическое средство каннабис, которое последний хранил для личного употребления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 112 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), ст. 262 (незаконное хранение боеприпасов) и ст. 256 УК ДНР (незаконное хранение наркотических средств). За содеянное фигуранту грозит до 8 лет лишения свободы.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация