Происшествия

Правоохранители по «горячим следам» задержали вора

0
18-01-2017, 11:46
0

Стражи порядка в Ленинском районе Донецка оперативно задержали мужчину, который похитил у местного жителя баян, причинив ущерб в размере 17 тысяч рублей. Злоумышленнику грозит до 2 лет лишения свободы.

В дежурную часть Ленинского РО поступило сообщение о том, что неизвестные проникли в частный дом. В вечернее время суток соседи обратили внимание, что на территории смежного двора находится неизвестный мужчина и сообщили об этом в полицию. На место немедленно направилась следственно-оперативная группа и сотрудники ГСВО.

Правоохранители, прибыв на место в течение нескольких минут, заметили мужчину, который перепрыгнул через забор и попытался скрыться. Злоумышленник был задержан и доставлен в Ленинский РО для дальнейших разбирательств. Музыкальный инструмент изъят и возвращен законному владельцу.

По данному факту возбужденно уголовное дело поч. 1 ст. 164 УК ДНР (кража), санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.

© Пресс-служба МВД


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2017 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация