Новости Донецка
Происшествия

За два дня в результате обстрелов в Макеевке повреждены десять домов

0
30-01-2017, 19:23
0
За два дня в результате обстрелов в Макеевке повреждены десять домов

Семь частных и три многоэтажных дома повреждены во время артиллерийских обстрелов в Червоногвардейском районе Макеевки 29 и 30 января. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

По данным мэрии, разрушения зафиксированы в жилмассиве Первомайский, а также поселках Крупской и Свердлова. Кроме того, в котельной № 10 вылетели стекла, пострадала и одна из растяжек дымовой трубы, из-за этого конструкция могла упасть. Остекление повреждено и в инфекционном отделении, и в отделении физиотерапии Городской клинической больницы №5, а также в двух корпусах Западной исправительной колонии №97.

Администрация Червоногвардейского района Макеевки: «С момента выявления повреждений были начаты срочные работы по их ликвидации: в ночное время сотрудниками ООО “УК-Альянс Град” был закрыт тепловой контур поврежденных домов по ул. Черепановых и ул. Давыденко. В течение дня восстановлена растяжка на дымовой трубе сотрудниками СПП «Макеевтеплосеть» ГП “Донбасстеплоэнерго”, угроза падения ликвидирована. Закрыты полиэтиленовой пленкой поврежденные оконные проемы в инфекционном отделении и отделении физиотерапии отделения ГБ № 5. Завершаются работы по восстановлению остекления в корпусах ЗИК и по восстановлению поврежденной теплотрассы. В течение дня работниками ООО “УК-Альянс Град” также ведутся работы по восстановлению остекления».

© Репортер
Теги:
Макеевка


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

© 2014-2017 «ТОП новости Донецка». Все права защищены. При использовании материалов прямая гиперссылка обязательна.

    Яндекс.Метрика
Регистрация