Новости Донецка
Происшествия

В Марьинке мужчина изнасиловал свою соседку на глазах ее детей

0
8-02-2017, 15:38
0
В Марьинке мужчина изнасиловал свою соседку на глазах ее детей

42-летний мужчина напал на свою 23-летнюю соседку в Марьинке. В это время муж потерпевшей находился в военной части, где проходит службу. Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

По данным ведомства, это произошло около 14:00 в понедельник, 6 февраля. До этого женщина даже не знала имени нападавшего, видела только, что он живет на их улице. Встретив ее на дороге, пьяный сосед пристал к ней и проник в дом. Угрожая огнестрельным оружие и ножом, мужчина полдня насиловал женщину. Все происходило на глазах у ее детей возрастом 4 и 5 лет.

Потерпевшая: «Он шел за мной из магазина, был выпивши. Зайдя в дом, начал хватать за волосы, изнасиловал первый раз. Дети кричали, и он пошел к ним, угрожал изнасиловать их или убить, я побежала за ним и кричала «не трогайте детей». Он меня не выпускал из дома, угрожал огнестрельным оружие и ножом».

В полиции сообщили, что малышей, которые пытались приблизиться к матери, мужчина бил по голове. Старшему мальчику он разбил нос. Малыш отлетел к двери, напавший бил и младшего ребенка. Спастись от насильника пострадавшая смогла, когда тот заснул. Женщине удалось убежать, вместе с детьми она была вынуждена прятаться на морозе в соседнем дворе. Утром насильник оставил дом женщины и сбежал из Донецкой области.

Пресс-служба полиции Донецкой области: «Пострадавшая вызвала полицию утром 7 февраля, и в этот же день подозреваемый был задержан. На место срочно прибыла следственно-оперативная группа Марьинскогоотделения  полиции. Личность подозреваемого правоохранители установили в течение считанных минут и отправились к нему домой, но там его уже не было. Протрезвев, он понял, что натворил, и скрылся. В тот же день, во время первоочередных следственно-оперативных действий полицейские выяснили, что подозреваемый покинул территорию Донецкой области и установили, куда именно он уехал. Догнали злоумышленника уже в Харькове. Сейчас он доставлен в Марьинское отделение полиции, с ним работают следователи. Предварительно факт квалифицирован по ч. 1 ст. 152 “Изнасилование” Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы. Назначен ряд экспертиз, после чего происшествию будет дана окончательная правовая оценка».

© Репортер
Теги:
Марьинка


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2017 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация