ваш сайт
Происшествия

Сводка происшествий за 1 марта 2017 года

0
2-03-2017, 15:32
0

За минувшие сутки сотрудниками органов внутренних дел зарегистрировано 21 сообщение о преступлениях, в том числе зафиксировано 2 убийства, 4 факта причинения телесных повреждений, 3 грабежа, 1 факт изъятия оружия и боеприпасов, 3 факта незаконного оборота наркотиков. По «горячим следам» правоохранителями раскрыто 6 преступлений. 

Так, по подозрению в совершении убийства правоохранители в Харцызске установили и задержали 43-летнего местного жителя. Действия злоумышленника подпадают под санкции ст. 106 УК ДНР (убийство).

Стражи порядка по «горячим следам» установили и задержали 48-летнего жителя города Шахтерска, который открыто похитил денежные средства в сумме 40 000 рублей у своего знакомого. Мужчина будет привлечен к ответственности согласно ст. 173 УК ДНР (грабеж).

В Кировском районе Макеевки полицейские обнаружили и изъяли по месту жительства у 25-летнего горожанина гранату РГД-5. Изъятый боеприпас направлен в экспертно-криминалистический центр МВД. Действия подозреваемого квалифицируются согласно ст. 256 УК ДНР (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).

© Пресс-служба МВД


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

© 2014-2017 «ТОП новости Донецка». Все права защищены. При использовании материалов прямая гиперссылка обязательна.

    Яндекс.Метрика
Регистрация