Происшествия

Младенец, найденный в огороде в Волновахском районе, умер в результате черепно-мозговой травмы, - полиция

0
13-03-2017, 14:22
0
Младенец, найденный в огороде в Волновахском районе, умер в результате черепно-мозговой травмы, - полиция

Смерть младенца, найденного накануне в огороде в одном из сел Волновахского района, наступила в результате черепно-мозговой травмы. Таково заключение судмедэкпертизы. Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

По данным правоохранителей, установлено, что ребенок родился живым, умер он в результате удара головой во время родов. Женщина рожала на улице, под сараем, не обеспечив никаких условий для безопасного появления младенца на свет. Были ли у матери намерения лишить малыша жизни, предстоит установить следствию.
 
Пресс-служба полиции Донецкой области: «Уголовное производство по данному факту переквалифицировано на ст. 119 «Убийство по неосторожности» Уголовного кодекса Украины. Женщине грозит от 3 до 5 лет ограничения или лишение свободы на тот же срок».

Правоохранители установили, что у 26-летней женщины еще есть двое маленьких детей, им сейчас по два года. Малышей мать воспитывает одна. Постоянной работы у нее не было, семья жила на социальные выплаты и случайные подработки.

© Репортер
Теги:
Волноваха


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2017 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация