Новости Донецка
Происшествия

Сводка происшествий за 17-19 марта 2017 года

0
20-03-2017, 10:09
0

За прошедшие выходные дни сотрудниками органов внутренних дел зарегистрировано 71 сообщение о преступлениях, в том числе зафиксировано 25 убийств, 5 фактов причинения телесных повреждений, 1 грабеж, 13 фактов изъятия оружия и боеприпасов, 2 попытки сбыта наркотических средств. По «горячим следам» правоохранителями раскрыто 17 преступлений. 

Так, в Калининском районе Горловки стражи порядка по «горячим следам» установили и задержали 49-летнего местного жителя, который во время застолья ударил ножом своего приятеля. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

По подозрению в совершении разбойного нападения в Снежном правоохранители задержали 20-летнего горожанина. Фигурант арестован, его действия квалифицируются согласно ст. 174 УК ДНР (разбой).

В Харцызске полицейские установили и задержали двоих ранее судимых жителей Зугрэса, которые подозреваются в открытом хищении чужого имущества. Мужчины будут привлечены к ответственности согласно ст. 173 УК ДНР (грабеж).

Сотрудники полиции в домовладении у 18-летнего жителя Червоногвардейского района Макеевки обнаружили и изъяли гранату Ф-1 с запалом, около 160 патронов разного калибра, 3 заряда ВОГ-17, пластид и порох. Все вещественные доказательства изъяты и направлены на исследование в ЭКЦ МВД.

© Пресс-служба МВД


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2017 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация