Происшествия

В Горняцком районе Макеевки ограбили и избили семейную пару. Есть жертвы

0
21-03-2017, 09:41
0
В Горняцком районе Макеевки ограбили и избили семейную пару. Есть жертвы

Нападение на семейную пару произошло в поселке Осипенко Горняцкого района Макеевки в ночь с 16 на 17 марта. Об этом в социальных сетях сообщают местные жители.

По их данным, неизвестные ограбили дом. Хозяевам – мужу и жене - грабители нанесли ножевые ранения. Одни горожане пишут, что супруги скончались. Другие сообщают, что женщина выжила, сейчас она находится в реанимации.
 
Группа «Типичная Макеевка»: «В Горняцком районе Макеевки, поселок Осипенко, ул. Карбидная неизвестными была ограблена и вырезана семья! В поселке Осипенко был ограблен дом, муж с женой порезаны и забиты до смерти. Установить личности преступников пока не удалось. По предварительной информации, убийца или убийцы знали жертв, так как частный дом находился в хорошем районе, в нем был установлен домофон и следов взлома в квартире не обнаружено. Также соседи не сообщили о подозрительных лицах, шуме, либо драке». 
 
Алексей, житель Макеевки: «Женщина в реанимации, вроде, прооперирована, в доме была камера, этих ублюдков она засняла, есть фотороботы, полиция работает».

От правоохранителей официальной информации о случившемся пока не поступало. 

© Репортер
Теги:
Макеевка


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2017 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация