Происшествия

17 мая в очереди в районе КПВВ «Майорск» умер человек

+2
18-05-2017, 09:36
0
17 мая в очереди в районе КПВВ «Майорск» умер человек

Человек умер во время ожидания в очереди в районе КПВВ «Майорск» в среду, 17 мая. Об этом в социальных сетях сообщают местные жители, которые пересекали контрольный пункт накануне.

Некоторые пишут, что умерших на блокпостах на этом направлении вчера было двое. По словам  очевидцев, в очереди возле КПП в районе Никитовки скончалась женщина, а перед КПВВ «Майорск» в автомобиле, который направлялся в Горловку, умер мужчина. Официальной информации от украинской пограничной службы пока не поступало.

Евгений, житель Донецка: «Вчера (17 мая, - ред.) пропускали 8 машин в час, и самое страшное вчера умер человек в очереди. Приехал в 11-00, был 65 в льготной очереди, уехал в 18-40, был 28».

Олеся, жительница Макеевки: «Сегодня с утра (17 мая, - ред.) на Никитовке в очереди умерла женщина, и на Майорске в автом. очереди со стороны Украины умер мужчина. Вот такая сегодня печальная поездка!!!».
 
© Репортер


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2017 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация