Происшествия

В Краматорске умерла роженица

0
11-08-2017, 08:35
0
В Краматорске умерла роженица

39-летняя роженица скончалась, ее ребенок жив. В причинах смерти разбирается специальная комиссия. Об этом сообщила заместитель главного врача городской больницы №1 Краматорска Таисия Птица.

Накануне гибели женщины в соцсетях появились сообщения о том, что роженице из роддома Краматорска срочно нужна донорская кровь редкой группы - первой отрицательной. Отмечалось, что у нее сложные роды и большая кровопотеря. 9 августа женщина скончалась. По словам медиков, это не первые ее роды, но беременность проходила с осложнениями.

Таисия Птица, заместитель главного врача городской больницы №1 Краматорска: «Сейчас в больнице работает специальная комиссия Департамента охраны здоровья Донецкой областной государственной администрации по расследованию случаев материнской смерти. Результаты будут озвучены по окончании работы комиссии». 

Родившийся мальчик остался жив. Он весит 3 кг 800 г и чувствует себя хорошо.

© Репортер


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2017 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация