Происшествия

ОБСЕ: житель Дмитровки получил тяжелые травмы в результате взрыва снаряда

0
20-09-2017, 09:37
0
ОБСЕ: житель Дмитровки получил тяжелые травмы в результате взрыва снаряда
38-летний житель Дмитровки (Новоайдарский р-н, Луганская обл.) получил тяжелые травмы в результате детонации неразорвавшегося снаряда. Об этом сообщается в отчете Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.

«Медработники в больнице подконтрольного правительству пгт Новоайдар (49 км к северо-западу от Луганска) сообщили членам патруля Миссии о том, что 6 сентября из Дмитровки к ним доставили 38-летнего мужчину с ранениями, полученными при детонации неразорвавшегося снаряда. Они сообщили, что он потерял один глаз, а в ходе сделанной ему хирургической операции ему ампутировали обе нижние конечности выше колена и левую руку», - говорится в отчете.

По словам врачей, после операции мужчина находится в критическом, но стабильном состоянии.

Глава Дмитровского сельсовета подтвердил сведения и добавил, что снаряд взорвался в доме мужчины в Дмитровке. Из соображений безопасности наблюдатели не смогли посетить дом.

Теги:
Дмитровка

Уважаемые пользователи!

Мат в комментариях запрещен. Засорение своей речи матерными словами ведет к обеднению мышления, ВЫ привыкаете  называть все предметы и явления окружающего его мира набором из четырех слов, что ведет к деградации и бану.

Комментарии для сайта Cackle

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация