Блокпосты

Для пересечения линии разграничения на авто будет нужна доверенность, – Донбасс SOS

+1
31-07-2017, 15:19
0

Пользователи социальных сетей, пересекающие КПВВ на Донбассе, в последнее время пишут о том, что на КПВВ предупреждают о невозможности пересечения линии разграничения с 1 августа без заверенной нотариально доверенности на право управления и выезда на неподконтрольную украинским властям территорию от владельца транспортного средства.

Администрация сообщества «Ситуация на блокпостах Донбасса» обратилась в организацию «Донбасс SOS» за разъяснениями и получила следующий ответ: «Действительно во временный порядок были внесены изменения. 5.11 Перемещение в/с временно неконтролируемых территорий транспортных средств, разрешается при наличии у лиц, сопровождающих транспортное средство, свидетельства о регистрации транспортного средства и документа, подтверждающего право управления или доверенности на право управления и выезда на неподконтрольную территорию от владельца транспортного средства, заверенной нотариально. У нас были звонки от людей, которые пересекали КПВВ, и им сообщали о внедрении таких изменений с 1 августа. О точной дате обязательного наличия такой доверенности нам неизвестно».


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2017 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация