Социальные выплаты

В Донецкой области пенсии за июль-август не получили 650 тысяч человек

0
23-09-2014, 21:40
0

В Донецкой области пенсии за июль-август не получили 650 тысяч человек


Жителям Донбасса для получения пенсий и социальных выплат рекомендуют обратиться в органы Пенсионного фонда других регионов Украины.

На сегодня активно переводят пенсии в другие города жители Донецка Илья Питалев

В Донецкой области по состоянию на сегодняшний день около 150 тысяч пенсионеров не получили свои пенсии за июль и еще около 500 тысяч - за август. Об этом сообщила замглавы Донецкой облгосадминистрации, директор департамента здравоохранения Елена Петряева, передает пресс-служба ДонОГА. 

Чиновница порекомендовала гражданам, проживающим на территориях области, где проводится АТО, для получения пенсий и социальных выплат обращаться в органы Пенсионного фонда и соцзащиты на подконтрольных украинским властям территориях.
По словам замглавы ОГА, на сегодня активно переводят пенсии в другие города жители Донецка.
"В связи с этим органы Пенсионного фонда западной и северной частей региона работают в усиленном режиме", - проинформировала Петряева.
Напомним, ранее в ДонОГА сообщали, что в городах, подконтрольных сепаратистам, с сентября остановились социальные выплаты и выплаты пенсий.

 



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2017 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация