ЖКХ

Газопровод в Авдеевке не прошел испытания

0
24-02-2018, 08:38
0
Газопровод в Авдеевке не прошел испытания
Газопровод Очеретино-Авдеевка не прошел испытания из-за падения давления. По состоянию на 23 февраля Авдеевка с населением более 22 тысяч человек и 7 поселков по-прежнему остаются без газа.

Как сообщает пресс-служба «Донецкоблгаза», Департамент развития базовых отраслей промышленности ДонОВГА и генподрядчик строительства ООО «Теплоэнергокомплект» провели продувку, заполнения и испытание нового газопровода. Пробы запуска газа не удались из-за имеющегося падения давления, отмечают в «Донецкоблгазе».

«Газоснабжение потребителей г.Авдеевки и семи сел Ясиноватского района исключается, из-за угрозы для жизни и здоровья населения», – сказано в сообщении.

В официальном ответе «Донецкоблгаза» профильному департаменту ДонОВГА говорится, что продувка считается выполненной в случае отсутствия падения газа в течение суток с момента заполнения газопровода рабочим давлением.

Газопровод в районе Очеретино-Авдеевки был перебит в результате обстрела в начале июня 2017 года.

© novosti.dn.ua
Теги:
Авдеевка

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2018 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация