ЖКХ

В Горловке восстанавливают подстанции после обстрелов

0
8-02-2017, 15:03
В Горловке восстанавливают подстанции после обстрелов

Подстанции в Никитовском районе города пострадали от обстрелов трижды. Об этом сообщила начальник группы подстанций Наталья Тибекина.
Наталья Тибекина, начальник Никитовской группы подстанций: «По возможности мы восстановили все, что было в наших силах. Из двух действующих вводов у нас сейчас работает один, по нему идет электроснабжение потребителей».

На предприятии отметили, что половина открытых подстанций была уничтожена в результате обстрелов.

Андрей Потейчук, электрослесарь Никитовской группы подстанций: «Мы ремонтируем и обслуживаем оборудование высокой напряженности – 6 кВт, 35 кВт. На подстанцию дважды были прилеты, которые принесли много разрушений. Практически половина подстанций открытой части уничтожена… Восстановили только половину, чтобы хоть как-то запитать потребителей, в основном - это шахта, конечно, потому что когда прилетело - шахтеры под землей были, нужно было срочно вытаскивать их. Бригада работала круглые сутки. Справились своими силами. Сейчас ждем гуманитарку из России, чтобы восстановить вторую половину, но пока война - это проблематично».

© Репортер

Теги:
Горловка

Комментарии для сайта Cackle

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация