Мамы и дети

Оригинальный подарок для новорождённого - торт из... памперсов?

0
14-02-2018, 06:37
0
Подарить торт из памперсов – довольно новый оригинальный способ поздравить знакомых с рождением ребёнка. Это альтернатива слишком официальному «конверту с деньгамии» и неказистому «пакету с подарком». Европа, Америка и Москва торт из памперсов увидели уже давно, теперь он потихоньку покоряет регионы России.

Подобрать подарок новорождённому – то ещё занятие. Оригинальностью здесь не отличишься, это будут либо одежда, либо игрушки для самых маленьких, либо памперсы. Но вполне возможно и из обыденных вещей сделать конфетку. А точнее, торт. Оформить памперсы в форме торта точно пришло в голову затейливой рукодельнице.

Для торта понадобится скотч, резинки, распашонки, детская одежда и, естественно, памперсы. Необходимо помнить, что этот красивый подарок будет использоваться как средство гигиены младенца. Поэтому делать торт надо чистыми руками, или в перчатках. На изготовление торта из трёх ярусов понадобится 90-100 подгузников.

Важно сохранить направление всех подгузников в одном ярусе. На первый ярус уйдёт примерно половина приготовленных памперсов. Для сохранения формы в центр торта кладётся цилиндр – из-под скотча или туалетной бумаги, это не так важно. Сворачиваются памперсы упаковочной лентой, так что бы она не выбивалась из задуманного концепта.

Средний и верхний ярусы делаются по тому же принципу, но с меньшим количеством памперсов. Остальные «ингредиенты» используются для декоративного оформления, которое прикрепляется к торту на оформительские ленты и не портят сами подгузники. Так же для более интересного оформления можно воспользоваться пелёнками, которые создадут иллюзию мастики на торте.


Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2018 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация