Наука и техника

Почему вакуум-закаточная машина лучше?

0
21-07-2018, 07:13
0
Современные технологии уже давно проникли в нашу жизнь. Для каждой сферы придуманы машины, которые облегчают труд, экономят время и деньги. Одна из таких сфер это организация общественного питания, где технологические приспособления весьма востребованы и используются достаточно часто. К одним из таких приспособлений можно отнести машины вакуум-закаточные.

Эта машина эффективно повышает качество условий и сроки хранения продуктов. Сегодня уже практически нигде не встретишь производство, которое занимается закаткой бутылок или банок без вакуум закаточной-машины. Благодаря простой организацией рабочего процесса эти машины завоевали сердца многих предпринимателей.

Как проходит процесс закатки с помощью вакуум-закаточной машины?


Процесс закатки предельно прост. В герметически закрытую камеру поступает наполненная банка, из которой отсасывается воздух, тем самым создавая вакуум. После этого закаточная головка выполняет процесс закатки. Таким образом, создается вакуум внутри банки. Если банка наполнена жидкостью, вакуум создается в ее верхней части.

В чем преимущества закатки под вакуумом?


Процесс закатки проходит достаточно просто и быстро. Банку не нужно нагревать для достижения вакуума, поэтому продукт сохраняет свой первоначально свежий вид. Также, вам больше не нужно тратить средства на заливочные жидкости. Закатки с помощью вакуум-закаточной машины предотвращает образования плесени и исключает появления вздутых банок. Это незаменимая вещь не только на большом производстве, но и в домашнем хозяйтсве. Так как зачастую, закаткой банок в домашних условиях занимаются женщины, а ведь это достаточно тяжелая физическая нагрузка. Вакуум-закаточная машина должна быть у каждой хозяйки.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2018 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация