Бизнес и мотивация

На самом ли деле компания «МИЦ» банкрот?

0
13-02-2020, 18:26
Сейчас в интернете ходят слухи о том, глава компании «МИЦ» Андрей Рябинский объявил себя банкротом и планирует побег за границу. Мифы это или реальность – попробовали выяснить журналисты у бизнесмена. Так на одном из каналов Ютуба «О новостройках», Андрей Рябинский дал интервью, в котором поставил все точки на места.

Какое состояние компании


По мнению бизнесмена, все слухи о нём – это работа конкурентов. Ведь на самом деле слух о том, что рябинский миц банкротство, не имеет никаких доказательств. На сегодняшний день компания крепко удерживает свои позиции и остаётся крупным игроком на рынке недвижимости Москвы и региона. К тому же, компания недавно выкупила большое количество земель под застройку жилыми комплексами. Таким образом, вложив большую сумму денег в бизнес, нет никакого смысла бежать за бугор.

Что связывает бизнесмена с заграницей


Бизнесмена с заграницей связывает тот факт, что в Лондоне проживает его жена и дочь. Однако в этом нет ничего криминального, а он лично сам не имеет второго гражданства. В ближайшем будущем он не намерен менять прописку.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация