Как правильно использовать кредитное плечо на Форекс
Форекс - это глобальная мировая сеть, в которой объединены люди, руководствующиеся в работе различными торговыми системами с учетом определенных аспектов психологии, риска и мани-менеджмента.

Форекс - это глобальная мировая сеть, в которой объединены люди, руководствующиеся в работе различными торговыми системами с учетом определенных аспектов психологии, риска и мани-менеджмента. Одинаковых среди них найти очень сложно, равно как разнятся размеры депозитов и сделок. Последние могут колебаться от 100 долларов до миллионов, однако шансы заработать предоставляются всем одинаковые. Как такое возможно? На самом деле всё просто: брокерская компания, с которой сотрудничает трейдер, предоставляет последнему возможность взять у него в долг - данное решение именуется «кредитным плечом».

Для того чтобы понять смысл данного термина, следует раз и навсегда осознать, что такое один торговый лот. Это минимальная единица, используемая в торговых операциях и равная 100 000 единиц валюты, если в качестве котируемой на конкретный момент времени выступает американский доллар, то это будет именно он.

Для большинства тех, кто только начинает торговать на Форекс, такая сумма является неподъемной - это факт. Именно поэтому в условиях, когда брокеры предъявляют определенные требования к минимальному депозиту, 90% никогда не смогли бы начать торговлю и сразу бы отсеялись. Для брокерской организации это тоже очень невыгодно, так как означало бы потерю клиентов и потенциальной прибыли. Именно поэтому была введена возможность применения кредитного плеча от Bank Saxo.

Как правильно торговать, используя кредитное плечо


Пополнив депозит всего на 100 долларов США, трейдер может управлять десятками и сотнями тысяч долларов, делая это в кредит. Условие в этом случае есть только одно: если убытки превышают собственный депозит, то убыточный ордер автоматически закрывается брокером, а те деньги, которые внёс трейдер, забираются. Таким образом, спекулянт не уходит в большие долги и использует депозит как залог. Данное понятие именуется маржой.

Чем большее кредитное плечо выделено трейдер,у тем большие лоты могут использоваться для торговли, а потому потенциальная прибыль увеличивается в разы. В то же время обратная сторона медали тоже присутствует. От объема предоставленного кредита также зависит пропорциональность, с которой растет комиссия брокера, и свопы.

Выбор оптимальной суммы кредита от брокера


Перед тем, как подобрать для себя подходящее кредитное плечо с целью дальнейшей торговли на Forex, следует убедиться, что в разрез с мани-менеджментом это решение не пойдёт. Имея 1000 долларов, можно удобно и безопасно воспользоваться плечом 1:100, для начала торговли этого будет достаточно, таким образом, вполне реально заработать, ограничивая собственные убытки.

Естественно, кредитный выбор, который предлагается брокерам, гораздо шире и парой вариантов он не ограничен, среди них для себя найдет подходящее решение любой трейдер, независимо от той суммы, которой он располагает на депозите. Ничего сложного в этом нет, брокерская компания всегда заинтересована в привлечении дополнительных клиентов и создании для них самых комфортных условий торговли, главное, чтобы были деньги, а при выборе кредитного плеча не нарушались правила управления рисками и капиталом.

Телеграмм

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Новости Донецка » Бизнес » Как правильно использовать кредитное плечо на Форекс