Лучшие цены на криптовалюту сегодня: Solana, Ripple и Polkadot упали до 6%
Нью-Дели: большинство криптовалют упали во вторник, поскольку большинство из них торговались ниже. За исключением Биткойна, все остальные девять из 10 ведущих криптовалют были ниже в 9.30 IST. Биткойн немного вырос, в то время какSolana Ripple и Polkadot потеряли по 6% каждая.
Нью-Дели: большинство криптовалют упали во вторник, поскольку большинство из них торговались ниже. За исключением Биткойна, все остальные девять из 10 ведущих криптовалют были ниже в 9.30 IST. Биткойн немного вырос, в то время какSolana Ripple и Polkadot потеряли по 6% каждая, бесплатные торговые сигналы вы можете посмотреть по ссылке.

Капитализация мирового рынка криптовалют снизилась на целых процентов до 2,30 триллиона долларов по сравнению с прошлым днем. Однако общий объем крипторынка вырос более чем на 7 процентов до 105,63 миллиарда долларов.

Вторая по величине криптовалюта по рыночной капитализации, Ethereum, в последнее время продемонстрировала резкий рост, сообщает ZebPay Trade Desk.

«Явление горения произошло с обновлением EIP-1559, которое, как правило, делает ETH более дефляционным, поэтому в долгосрочной перспективе это может принести пользу активу», добавил он.

Биткойн поднялся выше 57000 долларов впервые с мая, поскольку спекулянты сделали ставку на то, что крупнейшая криптовалюта повторно протестирует рекордные максимумы, достигнутые ранее в этом году.

«Биткойн вырос до 5-месячного максимума, увеличившись более чем на 30% в октябре. По мере того, как экономики по всему миру начинают вновь открываться и ускорять свой путь к восстановлению, ралли Биткойн может быть показателем доверия инвесторов к мировой экономике и его растущая позиция как класса активов заявила исследовательская группа CoinDCX.

Телеграмм

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Новости Донецка » Бизнес » Лучшие цены на криптовалюту сегодня: Solana, Ripple и Polkadot упали до 6%