Что такое кредитная карта?
Большинство людей думают о личном кредите как о методе краткосрочного финансирования со сроками обычно от двух до семи лет.

Большинство людей думают о личном кредите как о методе краткосрочного финансирования со сроками обычно от двух до семи лет. Заемщики используют универсальные для финансирования ремонта дома, оплаты медицинских расходов или даже для консолидации долга по кредитной карте.

Но знаете ли вы, что существуют и долгосрочные личные кредиты. Вот что вы должны знать об этом типе кредита, в том числе, когда он может быть правильным вариантом для вас.

Что вам нужно знать о долгосрочных личных кредитах


Срок погашения долгосрочного личного кредита составляет не менее пяти лет. Многие поставщики ограничивают сроки от пяти до семи лет, но некоторые предлагают сроки до 12 лет.

Большинство долгосрочных кредитов имеют более высокие процентные ставки, чем краткосрочные кредиты. Это один из самых больших недостатков, когда речь идет о долгосрочных и краткосрочных кредитах. Однако основным преимуществом долгосрочного является более низкий ежемесячный платеж, что может облегчить заемщикам возможность их получения.

Этот более низкий платеж лучше соответствует вашему бюджету, поэтому вы выбираете восьмилетний кредит. Имейте в виду, что хотя у вас будет более низкий ежемесячный платеж, вы также будете платить больше процентов в течение срока действия.

Заемщики всегда могут доплатить по кредиту, но некоторые взимают штраф за досрочное погашение кредита.

Что такое кредитная карта


Кредитная карта — это кусок пластика (или металла), который можно использовать для совершения покупок и потенциального погашения долга путем перевода баланса. Карты обеспечивают возобновляемый кредит, поэтому вы можете потратить деньги, погасить их, а затем повторить цикл снова и снова. Ваша кредитная линия остается открытой до тех пор, пока вы не решите закрыть ее навсегда.

Карта является примером возобновляемого кредита, что означает, что вы можете повторно использовать свой лимит при погашении остатка, и нет фиксированного срока погашения. Пока вы вносите минимальный платеж каждый месяц, вы можете не торопиться с погашением остатка. Кредитные карты гораздо более гибкие, чем персональные, а также позволяют вам доплачивать за баланс кредитной карты без дополнительной комиссии. Кредит на длительный срок на карту можно получить в любом банке или кредитном союзе.

Средний общий лимит по карте составляет около 8000 долларов, что ниже, чем у большинства долгосрочных кредитов. Более того, процентные ставки по кредитной карте могут быть сопоставимы с потребительским кредитом, но те, у кого отличная кредитная история, обычно экономят больше с личным кредитом.

Телеграмм

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Новости Донецка » Бизнес » Что такое кредитная карта?