Биткойн, Эфириум и установка Dogecoin приближаются к выходным: вырастет ли криптовалюта выше? Биткойн (BTC/USD), Эфириум (ETH/USD), Dogecoin (DOGE/USD)
Биткойн BTC/USD отскочил от дневного минимума в 18 659 долларов в течение 24-часового торгового периода в пятницу, чтобы вернуться к уровню 19 000 долларов, поднятому после бычьего дня на более широких рынках, когда S&P 500 упал более чем на 2%.
Биткойн BTC/USD отскочил от дневного минимума в 18 659 долларов в течение 24-часового торгового периода в пятницу, чтобы вернуться к уровню 19 000 долларов, поднятому после бычьего дня на более широких рынках, когда S&P 500 упал более чем на 2%.

Ether ETH/USD и Dogecoins DOGE/USD также отскочили от дневных минимумов и восстановились почти без изменений.

Восстановления было далеко недостаточно, чтобы вывести три криптовалюты из модели боковой торговли, в которой Биткойн, Эфириум и Dogecoin застряли в течение нескольких недель. Волатильность, которую исторически демонстрировал криптосектор, снизилась, что говорит о том, что интерес, вероятно, будет низким, по крайней мере, для краткосрочных трейдеров.

Биткойн, Ethereum и Dogecoin могут отставать от предстоящего бычьего цикла на рынках в целом. Движение цен на криптовалюту в выходные может дать представление о том, наберет ли S&P 500 бычий импульс на предстоящей неделе.

График биткойнов: Биткойн начал торговаться в боковом тренде 18 сентября, войдя в короткие восходящие и нисходящие тренды между 18 131 и 20 479 долларами. Во время 24-часовой торговой сессии в пятницу биткойн показал более высокий минимум выше дневного минимума от 13 октября, но не смог напечатать более высокий максимум, чтобы подтвердить восходящий тренд.

Поскольку биткойн отскочил в пятницу, криптовалюта не смогла восстановить 8-дневные и 21-дневные экспоненциальные скользящие средние (EMA), которые выступали в качестве сопротивления с 7 октября. Если криптовалюта сможет подняться выше уровней в выходные, это придало бы быкам больше уверенности в будущем.

Биткойн имеет сопротивление на уровне 19 915 и 21 313 долларов наверху и поддержку на уровне 17 580 и 16 000 долларов на дне.

График Ethereum: Ethereum торгуется так же, как биткойн, формируя более высокие минимумы и более низкие максимумы, что в конечном итоге может привести к тому, что крипто в виде треугольника на дневном графике. Модель боковой торговли Ethereum происходит между 1190 и 1400 долларов.

Как и Биткойн, Ethereum изо всех сил пытается вернуть 8-дневные и 21-дневные EMA в качестве поддержки. Если акции смогут прорваться и подняться выше 1343 долларов, Эфириум также восстановит скользящие средние, что будет положительным моментом для быков.

Ethereum имеет сопротивление наверху 1421 и 1717 долларов и поддержку на дне 1245 и 1081 долларов.

График Dogecoin: Dogecoin находится в упадке, как Биткойн и Эфириум, торгуясь в боковом диапазоне между 0,055 и 0,068 доллара с 26 августа. Догикоин.

В последнее время в Dogecoin наблюдается общее снижение объема, что свидетельствует об отсутствии интереса к криптовалюте в данный момент. Однако за падением объема часто следует всплеск объема, и если бычий объем достигнет Dogecoin в выходные, криптовалюта может пробиться выше скользящих средних и показать более высокий максимум.

Dogecoin имеет сопротивление выше 0,065 доллара и 0,075 доллара и поддержку ниже 0,057 доллара и 5 центов.

Телеграмм

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Новости Донецка » Бизнес » Биткойн, Эфириум и установка Dogecoin приближаются к выходным: вырастет ли криптовалюта выше? Биткойн (BTC/USD), Эфириум (ETH/USD), Dogecoin (DOGE/USD)