Дженнифер Энистон раскрыла секрет своей моложавой внешности
Дженнифер Энистон в этом году исполнилось 53 года, но, глядя на ее фотографии, в это действительно сложно поверить.
Оказывается, звезда использует несколько простых приемов, которые помогают ей сохранить молодость.

Дженнифер Энистон — американская актриса большого таланта и красоты выше среднего, которая стала источником вдохновения для женщин во всем мире. Звезда успешно доказывает, что возраст — это всего лишь цифра. Хотя в начале 2022 года ей исполнилось 53 года, выглядит она на 40. Оказывается, актриса использует специальные приемы, помогающие оставаться в форме.

Некоторое время назад мы писали, что Дженнифер Энистон регулярно очищает лицо холодной водой со льдом . В одном из последних интервью она рассказала, в частности, о вашем утреннем распорядке.

Как Дженнифер Энистон следит за своей внешностью?


В первой половине марта с.г. Дженнифер Энистон в интервью журналу «First For Women» рассказала, что она делает для поддержания такой идеальной формы. Оказывается, актриса делает упор прежде всего на физические нагрузки. Каждый день он тренируется на тренажере для скалолазания. У звезды также есть личный тренер Лейон Азубуике. Мужчина разработал для нее специальную программу упражнений, включающую прыжки на скакалке.

Когда мой тренер Лейон, которого я люблю больше жизни, впервые вручил мне скакалку, я сказала: «Ты сумасшедшая», — призналась звезда.

Однако Дженнифер Энистон призналась, что за полгода «ее прыжки стали плавными» и теперь она может делать это без остановок. Актриса также призналась, что лучшая часть ее дня — это время, которое она посвящает медитации.

Дженнифер Энистон рассказала о своей диете


О своем утреннем распорядке звезда также рассказала в интервью «Первому для женщин». Каждый день актриса начинает со стакана теплой воды с лимоном.

Когда я просыпаюсь, я пью теплую воду с лимоном. Затем я пью коктейль или ем авокадо с яйцом», — рассказала Дженнифер Энистон.

Бывшая жена Брэда Питта рассказала, что нередко на ее тарелке оказывается еще и овсянка с взбитым яичным белком. Она рекомендует добавлять их непосредственно перед окончанием варки, благодаря чему каша будет иметь пышную консистенцию.

Что касается ухода за кожей лица, то раз в неделю звезда использует различные виды масок.

Телеграмм

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Новости Донецка » Мода и стиль » Дженнифер Энистон раскрыла секрет своей моложавой внешности