Новости Донецка

Ситуация в пункте пропуска «Новотроицкое» утром 3 октября

0
3-10-2016, 10:55
Ситуация в пункте пропуска «Новотроицкое» утром 3 октября

Утром 3 октября перед КПВВ «Новотроицкое» по обе стороны линии соприкосновения наблюдаются минимальные автомобильные очереди. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

По их данным, скопление транспорта в направлении подконтрольной Киеву территории можно увидеть в Еленовке.
 
Вадим, житель Донецка: «В 5.40 на Еленовке очередь, не доезжая до остановки».
Карина, жительница Донецка: «10.00. На Еленовке начали пропускать в восемь часов, зависли компьютеры, движение средненько, на Украине никого на данный момент, сразу талон, и сразу на проверку. В Донецк на Новотроицком 20 машин».
Общественная организация «Фундация.101»: «Спокойно началась рабочая неделя на КПВВ «Новотроицкое», сообщают наши мониторы, которые сегодня на протяжении дня будут работать в этом контрольном пункте. В частности «тихий» режим касается контролируемой территории: машин с этой стороны вообще нет, а автобус привез лишь 21 человек. Зато с неподконтрольной территории пеших больше - свыше 50 лиц, а вот автомобилей - до 10, остальные стоят еще на нулевом блокпосту».

© Репортер

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация