Новости Донецка

Новый КПВВ "Майорск" у Горловки: километр пешком, унизительные обыски и проблемы с перевозчиками (фото и видео)

0
24-10-2016, 14:16
Между Горловкой и Бахмутом открылся обновлённый пропускной пункт, который называется «Майорск». Чиновники обещают – условия для пересечения серой зоны улучшатся. Но в первый же день работы люди стояли в очередях по шесть часов. Об этом сообщается в сюжете «Общественного ТВ Донбасса».

В первый день работы обновленного пункта люди вынуждены были идти пешком более километра до «нулевого» блокпоста.

Теперь между «нулевым» блокпостом и постом украинских пограничников - примерно один километр. Из-за того, что общественный транспорт здесь ходит нерегулярно, люди с поклажей вынуждены преодолевать это расстояние пешком.

После открытия КПВВ председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский написал на своей странице в Facebook, что чиновники объявлят конкурс для перевозчиков.

«Одно из условий конкурса, чтобы стоимость проезда между «нулевым» блокпостом и КПВВ – а это ориентировочно 1200 м – была не более 1 гривны», - написал Жебривский.



© Горловская мозаика
Теги:
Горловка

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация