Новости Донецка

Попавший под обстрел жилой дом в Авдеевке может обрушиться, – Жебривский

0
17-02-2017, 16:03

5-этажный жилой дом в Авдеевке, который вечером 16 февраля попал под обстрел, находится под угрозой обрушения. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

«В доме в Авдеевке на улице Гагарина, в который вчера попал снаряд, пошло смещение панельных плит наружной стены. Часть стены на 5-м этаже сдвинулась. Есть угроза разрушения дома и угроза для жителей», – написал Жебривский.

Глава ОВГА сообщил, что было принято решение перекрыть дорогу возле аварийного дома, чтобы не было вибраций от движения грузового транспорта.

Павел Жебривский также проинформировал, что принято решение об отселении жильцов аварийного подъезда в данном жилом доме.

«Переселяем людей в территориальный центр. Оперативный штаб предоставил автомобили для перевозки вещей жителей. Полиция обеспечивает правопорядок и охрану имущества жителей», – написал руководитель области.

Павел Жебривский также отметил, что по уточненным данным, вчера вечером в Авдеевку залетело 4 снаряда. В результате была повреждена 21 квартира в многоэтажках и 4 дома в частном секторе.


Попавший под обстрел жилой дом в Авдеевке может обрушиться, – Жебривский



Фото: Facebook Павла Жебривского

© РПД «Донецкие новости»
Теги:
Авдеевка

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация