Пункт пропуска

Ситуация в пункте пропуска «Новотроицкое» днем 28 февраля

0
28-02-2016, 15:08
Ситуация в пункте пропуска «Новотроицкое» днем 28 февраля

Днем в пункте пропуска «Новотроицкое» очереди нет как в направлении Волновахи, так и в сторону Донецка. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

По их словам, перед блокпостом ДНР в направлении Волновахи на данный момент собралось более 50 машин. В обратную сторону очередь небольшая.
Иван, житель Донецка: «На Еленовке прошли за 1.5 часа. Дальше – пусто. На Донецк на Новотроицком тоже пусто».
Юлия, жительница Донецка: «Новотроицкое на Донецк прошли за 10 минут, машин 30. «Перлына» - пусто в обе стороны. Еленовка - машин 15».
Наталья, жительница Макеевки: «На выезд из Донецка. Очередь небольшая - 500 м, движение хорошее».
Светлана, жительница Донецка: «На выезд из Донецка - 500-600 м на Еленовке. Движение хорошее. На укр бп-х вообще никого. Мы за 10 мин с ребёнком прошли ДНР и 30 мин на  все с укр.бп. На въезд в Донецк на укр очень мало машин, на ДНР тоже мало».
Мария, жительница Донецка: «ДНР пост - машин 50-70».
Виталий, житель Донецка: «На Еленовке в сторону Мариуполя машин 50».

Напомним, по данным очевидцев, сегодня утром в сторону Волновахи перед блокпостом ДНР в Еленовке образовалась пробка около километра. Скопление автомобилей в этом направлении наблюдалось и в КПВВ «Новотроицкое».

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация