Пункт пропуска

Ситуация в пункте пропуска «Новотроицкое» днем 3 марта

0
3-03-2016, 15:38
Ситуация в пункте пропуска «Новотроицкое» днем 3 марта

Около 100 автомобилей остаются к обеду в очереди перед блокпостом ДНР в Еленовке. Машины едут в сторону Волновахи. В обратном направлении пробка в два раза меньше. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

По их данным, в самом КПВВ «Новотроицкое» очереди не данный момент небольшие.

Ольга, жительница Донецка: «12.00 (мск). Стоим уже 3 часа, очередь из Донецка. Вроде так и немного машин, но движение очень медленное».
Евгения, жительница Донецка: «На «Перлыне» на выезд – никого! На БП очередь до знака «50». Это было два часа назад. В сторону Мариуполя».
Виктория, жительница Донецка: «На Еленовке (в сторону Мариуполя). Очередь заканчивается, не доезжая 100 м до церкви».
Екатерина, жительница Донецка: «В сторону Донецка на Новотроицком очередь на знаке «10», на Еленовке машин 50. В сторону Мариуполя на Еленовке очередь небольшая. Около 100 машин».
Елена, жительница Донецка: «Стоим в Еленовке с 9 утра, до сих пор в середине очереди, очередь не движется толком, если 3-4 машины в час если проезжает - то хорошо». 

Напомним, со 2 марта контрольные пункты в зоне АТО перешли на весенний график работы. Пересекать КПВВ граждане могут  с 7.00 до 18.30.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация