Пункт пропуска

Ситуация на блокпосту «Зайцево» днем 8 марта

0
8-03-2016, 14:36
Ситуация на блокпосту «Зайцево» днем 8 марта

Сегодня днем в пункте пропуска «Зайцево» очереди в обе стороны уменьшились. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

По их данным, в направлении Бахмута очередь на нулевом украинском блокпосту заканчивается возле знака «Майорск», в самом пункте пропуска «Зайцево» проезда ожидают около 30 машин. В сторону подконтрольной ополченцам территории стоят около 25 автомобилей. Сообщается о большой очереди на блокпосту ДНР.

Елена, жительница Горловки: «На ДНР посту в сторону Донецка большая очередь, на Майорске около 60 машин».
Станислав, житель Донецка: «Очередь из Артемовска на Зайцево - машин 20-25... Из Горловки на Зайцево - машин 30, движение быстрое. Из Горловки на Майорске - метров 20 не хватает до знака “Майорск”. Вроде бы движение нормальное. А вот из Горловки на таможне ДНР очереди не видно конца и края... Человек сказал, стоял там 4 часа».
Елена, жительница Горловки: «Из Горловки на ДНР посту машин прилично много».
Оксана, жительница Горловки: «В Артемовск машин около 30, пеших человек - 60, автобусы ходят в нормальном режиме, очереди движутся быстро».
Теги:
Зайцево

Комментарии для сайта Cackle

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация