Пункт пропуска

Ситуация в пункте пропуска «Новотроицкое» днем 21 марта

0
21-03-2016, 15:11
Ситуация в пункте пропуска «Новотроицкое» днем 21 марта

Днем 21 марта в пункте пропуска «Новотроицкое» очередей нет в оба направления. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

По их данным, большая пробка в сторону Волновахи по-прежнему сохраняется перед таможней ДНР в Еленовке. Проезда в  Донецк здесь ожидают несколько десятков машин.
 
Наталья, жительница Донецка: «Сейчас на Новотроицком на Донецк - никого. Из Донецка: на «Перлыне» - никого, на Новотроицком – никого. На Еленовке (на Донецк) - около 40 машин».
Юлия, жительница Донецка: «На украинских постах в обе стороны пусто. Первый раз такое вижу. На Еленовке на выезд из ДНР очень много машин. Я так поняла, движение очень слабое. Очередь до оранжевой заправки. Других опознавательных объектов не увидела».
Екатерина, жительница Макеевки: «Вот с 10.20 муж с начала Еленовки, только сейчас  доехал до церкви. Это в сторону Мариуполя».
 
Напомним, сегодня утром очевидцы сообщали, что пробка в направлении Волновахи перед таможней ДНР тянулась через всю Еленовку.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация