Пункт пропуска

Ситуация в пункте пропуска «Марьинка» днем 22 марта

0
22-03-2016, 14:45
Ситуация в пункте пропуска «Марьинка» днем 22 марта

Большая пробка сохраняется в сторону Курахово перед нулевым блокпостом в пункте пропуска «Марьинка». Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

В первой половине дня пересечь этот контрольный пункт в направлении подконтрольной украинским властям территории водителям удавалось за 7 часов. В обратном направлении - в два раза быстрее. В сторону Донецка на данный момент образовалась очередь длиной в 850 метров. Транспорт пропускают достаточно быстро.  

Лариса, жительница Донецка: «Мы проехали. Итог: из Донецка выехали в 4:00, блокпост ДНР прошли в 5:00, из украинского блокпоста выехали в 12:20».
Владимир, житель Донецка: «В сторону Донецка очередь 850 м. Движение нормальное».
Евгений, житель Донецка: «В сторону Курахово, очередь почти от ДНР поста! Машин очень много».
Константин, житель Донецка: «В сторону Донецка сегодня в первой половине дня проехали за 3,5 часа примерно. Встречная очередь из Донецка в сторону Курахово длиной в 2,2 км. Ближе к блокпосту машины в два ряда. Много микроавтобусов».
Теги:
Марьинка

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация