Пункт пропуска

Ситуация в пункте пропуска «Новотроицкое» утром 23 марта

0
23-03-2016, 13:06
Ситуация в пункте пропуска «Новотроицкое» утром 23 марта

Большая пробка собралась в направлении Волновахи перед таможней ДНР в Еленовке сегодня утром. На данный момент очередь здесь начинается за церковью. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

По их данным, затор протяженность приблизительно 800 метров сейчас есть и перед нулевым украинским блокпостом в пункте пропуска «Новотроицкое». О ситуации в направлении Донецка водители не сообщают.

Екатерина, жительница Донецка: «Очередь из Донецка практически до таблички “Еленовка” была два часа назад».
Иван, житель Донецка: «На “Перлыне” очередь 600-700 м. В Еленовке очередь за церковь. Движется медленно».
Екатерина, жительница Макеевки: «На выезд из Донецка на Еленовке очередь большая, но двигается шустрее, чем обычно. Муж проехал час назад. На “Перлыне” очередь 800 метров».
Людмила, жительница Донецка: «Очередь на выезд из Донецка на Еленовке большая. Очередь занимает половину трассы по пгт Еленовка. Так было на 7 утра».
Александр, житель Донецка: «С 8-30 на нулевом блокпосту очередь в сторону Волновахи начала двигаться довольно бодро. Метров 500 проехали уже, темп не теряем. Еленовку проехали тоже довольно быстро».
Александр, житель Макеевки: «Стоим на нулевом блокпосту. Впереди машин 5. Минут 20 никого не пускают».
Сергей, житель Харцызска: «Приехал на Еленовку в 4:30 (по укр). Был около церкви. Только что проехал, стал на “Перлыне”, очередь примерно 800 м».

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация