Пункт пропуска

Ситуация в пункте пропуска «Новотроицкое» утром 1 апреля

0
1-04-2016, 10:20
Ситуация в пункте пропуска «Новотроицкое» утром 1 апреля

Утром 1 апреля в сторону Волновахи перед таможней ДНР в Еленовке образовалась большая автомобильная очередь. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

По их данным, скопление транспорта в направлении подконтрольной украинским властям территории наблюдает и в КПВВ «Новотроицкое». В сторону Донецка перед украинским пунктом пропуска к моменту открытия  собралось 70 машин. На данный момент очереди здесь практически нет.

Николай, житель Донецка: «На Еленовке (из Донецка) очередь до храма, движется хорошо. Стоял 70-й, проехал за 1,5 часа».
Александр, житель Донецка: «В сторону Донецка до моста очередь! Из Донецка: Еленовка - метров 400, «Перлына» - машин 60, Новотроицкое - машин 50, досматривают очень тщательно, с собаками. Много машин развернули!»
Александр, житель Макеевки: «В сторону Мариуполя на Еленовке очередь метров 400, на «Перлыне» - до третьего туалета, вдалеке на бугре виден хвост очереди Новотроицкого».
Екатерина, жительница Донецка: «Приехали на Еленовку в 5:30, простояли 1:30, на «Перлыне» очередь немаленькая. 9:25, только подъехали на Новотроицкое, стоим на знаке «90», наша машина 73-я».
Ульяна, жительница Енакиево: «6:40. В сторону Донецка машин 70».
Кристина, жительница Донецка: «В 8:30. На Донецк - пусто, на знаке «10» стою».

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация