Пункт пропуска

Ситуация в пункте пропуска «Новотроицкое» днем 1 апреля

0
1-04-2016, 14:49
Ситуация в пункте пропуска «Новотроицкое» днем 1 апреля

Днем 1 апреля перед таможней ДНР в Еленовке остаются десятки автомобилей, которые ждут проезда в оба направления. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

По их данным, в самом КПВВ «Новотроицкое» к обеду в сторону Донецка очередь заканчивается возле знака «50». По состоянию на 13:00 в направлении Волновахи пробки в украинском пункте пропуска практически нет.

Андрей, житель Донецка: «11:45. Направление из Донецка! Еленовка – 40 авто, но 2 часа стоял! На “Перлыне” - никого! На Новотроицкое очередь от знака “90”!»
Владимир, житель Донецка: «Два часа назад на Новотроицком в Донецк очередь была маленькая, но проверяют очень медленно».
Алена, жительница Харькова: «11:50. Новотроицкое, в сторону Донецка, очередь от знака “50” . “Перлына” - очереди нет. Еленовка очередь от первого поста ДНР.  На Еленовке (в сторону Мариуполя) очереди практически нет».
Татьяна, жительница Макеевки: «13:00. В сторону Мариуполя: Еленовка - 30 минут, “Перлына” - никого, Новотроицкое - 5 машин».

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация