Пункт пропуска

Ситуация в пункте пропуска «Зайцево» утром 2 апреля

0
2-04-2016, 11:37
Ситуация в пункте пропуска «Зайцево» утром 2 апреля

Значительные автомобильные очереди собрались в направлении Бахмута (Артемовска) как перед таможней ДНР в Горловке сегодня утром. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

По их данным, скопление транспорта наблюдается и возле нулевого украинского блокпоста под Майорском. В сторону неподконтрольной украинским властям территории в КПВВ «Зайцево» на утро образовалась автомобильная пробка приблизительно в 700 метров.

Сергей, житель Донецка: «7:00. Очередь на Горловку между табличками “800” и “600”. Прошел за полтора часа. На Майорске очередь 800 метров. Льготная – 100». На Зайцево в сторону Артемовска в 8:30 было машин 10».
Наталья, жительница Макеевки: «Очередь на таможне ДНР за поворотом на Никитовский рынок. 7:00».
Евгений, житель Макеевки: «9:00. Только прошли таможню ДНР в Горловке. На Майорске очередь чуть дальше знака заканчивается».
Юрий, житель Горловки: «6:00. На Майорске примерно 30-35 машин, остальные - на ДНР посту (пару рядов)».
Иван, житель Горловки: «6:30. На Зайцево в сторону Горловки очередь на желтом ларьке».
Татьяна, жительница Енакиево: «8:00. На Майорске очередь до знака “Майорск”».
Сергей, житель Донецка: «9:00. Проехал ДНР, стал в очередь на украинском блокпосту на выезд в Артемовск, очередь до знака “Майорск”».
Теги:
Зайцево

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация