Пункт пропуска

Ситуация в пункте пропуска «Зайцево» утром 4 апреля

0
4-04-2016, 10:53
Ситуация в пункте пропуска «Зайцево» утром 4 апреля

Километровая очередь образовалась сегодня утром перед таможней ДНР в Горловке. В ней стоят машины, которые направляются в Бахмут (Артемовск). Об этом в социальных сетях пишут очевидцы.

По их данным, в сторону неподконтрольной украинским властям территории сегодня утром в КПВВ «Зайцево» значительного скопления транспорта не было. 

Сергей, житель Донецка: «Еду в Артемовск. На таможню ДНР приехал в 5.40, двигаться начали в 8. Проехали 500 метров. Впереди еще машин 30. Сзади много. Льготная - 6 машин. Дальше Майорск, очередь до знака Майорск метров 100».
Олег, житель Донецка: «Очередь в Горловке на выезд - 1км».
Евгений, житель Макеевки: « Утром машин было совсем мало из Артёмовска. Мои быстро проехали. В 8-30 уже на ДНР таможне стояли».
Виталий, житель Донецка: «На днр таможне на Артемовск стоим с половины восьмого. Впереди еще машин десять. Итого четыре часа. Что дальше, пока не знаю».
Теги:
Зайцево

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация