Пункт пропуска

Ситуация в пункте пропуска «Зайцево» днем 7 апреля

0
7-04-2016, 16:05
Ситуация в пункте пропуска «Зайцево» днем 7 апреля


Днем 7 апреля на блокпостах в сторону Бахмута (Артемовска) сохраняются большие очереди. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

По их данным, больше всего машин, которые едут в сторону подконтрольной украинским властям территории, собралось под Майорском. В направлении Горловки в КПВВ «Зайцево» на данный момент образовалась пробка в 700 метров.

Маргарита, жительница Донецка: «Очередь на Артемовск в Майорске большая, движение слабое».
Михаил, житель Горловки: «Очередь из Горловки на Майорск нулевой украинский пост - 2 км. Это, где-то, три часа назад так было».
Наталья, жительница Горловки: «Подъехали в 12.00. Стали на отметке “600 м”. В сторону Горловки».
Сергей, житель Шахтерска: «Майорск (в сторону Артемовска) - очередь 1 км плюс за белый фон».
Анжелика, жительница Донецка: «14.00. В Горловку (на Зайцево) автоочередь 700 м. Движение нормальное. Пешая - на один автобус. Зайцево (в сторону Артемовска) авто - тоже 700 м. Пешая - на 3 автобуса.

На Майорске (в сторону Артемовска) авто - льготная 50 м. Общая - от знака «Майорск»плюс 200 м. Пешая очередь отсутствует. На ДНР блокпосту в сторону Горловки автоочередь начинается на бывшем блокпосту, в сторону Майорска очереди нет».

Напомним, сегодня утром очевидцы сообщали, что в направлении Бахмута перед пунктом пропуска «Зайцево» образовались километровые очереди.
Теги:
Зайцево

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация