Пункт пропуска

Ситуация в пункте пропуска «Новотроицкое» утром 12 апреля

0
12-04-2016, 10:54
Ситуация в пункте пропуска «Новотроицкое» утром 12 апреля

Большая автомобильная пробка образовалась в сторону Волновахи перед таможней ДНР в Еленовке утром 12 апреля. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

По их данным, машины через блокпост пропускают медленно. По словам водителей, на данный момент очередь протянулась практически через всю Еленовку. О ситуации в контрольном пункте «Новотроицкое» очевидцы не сообщают.
 
Яна, жительница Донецка: «8.30. Еленовка - очередь за церковью. Стоим с 7 утра. Очередь не движется».
Юлия, жительница Донецка: «8.20. Еленовка (в сторону Мариуполя) - очередь огромная, стою в начале Еленовки, в 7:40 продвинулись на 3 машины. Стоим».
Анна, жительница Макеевки: «8.35. Муж стоит на Еленовке с 5 утра, до сих пор не сдвинулся с места, стоит возле церкви, впереди – кошмар!».
Евгений, житель Донецка: «Очередь огромная и не двигается совсем, связи нет ни МТС, ни Лайф. Люди разворачиваются, едут назад в Донецк».
Дарья, жительница Донецка: «На Еленовке не пропускают, просто стоим , с 5. Уже 5-е, но часа 2 без движения, хоть связь есть».

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация