Пункт пропуска

Ситуация в пункте пропуска «Марьинка» утром 21 сентября

0
21-09-2016, 09:58
Ситуация в пункте пропуска «Марьинка» утром 21 сентября

До 250 автомобилей оставались на ночлег в пункте пропуска «Марьинка». Вчера эти машины не успели проехать в сторону Курахово. В обратном направлении под открытым небом ночевали 60 машин. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

По их словам, утром 21 сентября перед пунктом пропуска «Марьинка» образовались значительные автомобильные очереди по обе стороны линии соприкосновения. Так пробка из Донецка начинается за местным прудом, транспорт пропускают медленно. В сторону Курахово очередь час назад заканчивалась вблизи Марьинского кольца.
 
Яна, жительница Донецка: «Из Донецка в Украину - 250 машин ночников».
Михаил, житель Донецка: «Из Донецка в Марьинку ночуют не 250, а 137 машин. Список составляли с ночующими».
Дмитрий, житель Донецка: «На Донецк 60 машин ночует».
Василий, житель Донецка: «С Донецка на Курахово подъехал в 4.00. Очередь начинается на эстакаде перед ДНР постом».
Игорь, житель Донецка: «5.50. В сторону Донецка уже, наверное, 200 машин».
Сергей, житель Донецка: «8.30. В Донецк почти от кольца, движется плохо».
Артем, житель Шахтерска: «8.50. Из  Александровки в Курахово люди с 5 утра прошлого дня сейчас в 200-стах метрах от поста находятся. Машины в 4 ряда стоят по трассе. Чтобы выехать, приходится по полю ехать. Конец очереди был за балкой метров 300 (в сторону Александровки)».
Антон, житель Донецка: «9.20. Из Донецка очередь за ставок еще метров 500, до ставка в 3 ряда стоит все мертво, машины с Украины едут по обочине, асфальт забит барыгами, пешая  очень большая - человек 300!!! В Донецк ночевало около 100, теперь почти до 2 посадки, пешая небольшая!».

© Репортер
Теги:
Марьинка

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация