Пункт пропуска

Ситуация в пункте пропуска «Марьинка» днем 29 сентября

0
29-09-2016, 15:02
Ситуация в пункте пропуска «Марьинка» днем 29 сентября

Большая автомобильная очередь сохраняется перед нулевым украинским блокпостом в сторону Курахово в пункте пропуска «Марьинка» днем 29 сентября.

Транспорт пропускают медленно. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы. По их данным, в направлении Донецка проезда перед украинским контрольным пунктом ожидают более 100 машин. Кроме того, порядка двухсот человек остаются в КПВВ «Марьинка» и в пеших очередях по обе стороны линии соприкосновения.
 
Анна, жительница Донецка: «13:40. Родители стоят с 5 утра на Курахово. Вообще не продвинулись. Очередь стоит мертво уже 2,5 часа».
Юрий, житель Донецка: «Из Донецка – кошмар,  стоим три часа».
Светлана, жительница Донецка: «12:45. На Донецк очередь между посадкой и броневиком».
Общественная организация «Фундация.101»: «В обед на КПВВ “Марьинка” существенно увеличился поток пеших пассажиров. Как отмечают наши мониторы, из контролируемой территории долгое время пеших пассажиров почти не было, лишь в последние несколько часов пошли люди, и в настоящий момент стоит очередь в 100 человек. Столько же людей стоят в сторону КПВВ со стороны неподконтрольной территории. Скопление машин больше всего из контролируемой территории - 117 автомобилей, однако очередь немного уменьшилась, по сравнению с утром».
Напомним, по данным очевидцев, сегодня утром в КПВВ «Марьинка» образовались большие автомобильные очереди в обоих направлениях.
Теги:
Марьинка

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация