Пункт пропуска

Ситуация в пункте пропуска «Новотроицкое» утром 7 октября

0
7-10-2016, 09:34
Ситуация в пункте пропуска «Новотроицкое» утром 7 октября

Сегодня утром на блокпостах в сторону Волновахи наблюдается значительное скопление автомобилей. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

По их словам, в Еленовке пробка в направлении подконтрольной Украине территории начинается возле местной церкви, более 100 автомобилей ожидают проезд в Волноваху и в районе Березового. В КПВВ «Новотроицкое» в очереди на въезд в Донецк собралось до 150 машин, некоторые водители стоят здесь со вчерашнего дня.
 
Игорь, житель Донецка: «С утра на Донецк большая очередь, конец не видно из-за тумана. Большое скопление машин в самом начале очереди готовится штурмовать украинскую таможню. Ночевало машин 60-70. Сейчас стою на знаке “30”. Впереди машин 70 в 2-3 ряда. Хвоста очереди не видно – туман».
Ксения, жительница Макеевки: «В сторону Мариуполя очередь была большая, где-то до церкви. Мы приехали в 5:45, были 60-е. Час назад только проехали. Пропускают в четыре ряда. Очередь движется нормально. 8:35. На “Перлыне”, мы стоим 111-е, очередь вижу до четвертого туалета, дальше туман, плохо видно».
Инна, жительница Донецка: «7:40. В сторону Донецка около 100- 150 машин, очередь закачивается где-то на середине моста».

© Репортер

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация