Пункт пропуска

Ситуация в пункте пропуска «Новотроицкое» утром 15 октября

0
15-10-2016, 10:44
Ситуация в пункте пропуска «Новотроицкое» утром 15 октября

Скопление автомобилей наблюдается на блокпостах в сторону Волновахи сегодня утром, но машин меньше, чем в будние дни.

На пересечение всех блокпостов у водителей уходит около пяти часов. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы. По их данным, в направлении Донецка перед КПВВ «Новотроицкое» в пробке утром собралось до 60 машин, на данный момент они пересекли контрольный пункт, поэтому очередь на въезд на неподконтрольную Украине территорию  отсутствует, но здесь остается большое количество пешеходов.

Алексей, житель Мариуполя: «8:00. Новотроицкое, в сторону Донецка машин 50-60».
Марина, жительница Донецка: «8:25. Еленовка работает неплохо. Прошли за час. С 5 утра машин было где-то на середине между блокпостом и остановкой. 8:25. Сейчас на “Перлыне” уже 1 час 20 минут».
Лариса, жительница Донецка: «8:00. Мне звонил знакомый, он рано проехал Еленовку и сейчас в числе первых 10-ти на “Перлыне”. Сказал, что сегодня очень мало было с утра перевозчиков, поэтому очередь на Еленовке была небольшая, если сравнивать предыдущими днями. На “Перлыне” тоже мало льготы и не было ночующих, поэтому движется все интенсивно пока».
Марина, жительница Донецка: «9:50. КПП “Новотроицкое” в сторону Украины прошли за 50 минут. Пеших на Донецк очень много, а машин вообще нет!!!»

© Репортер

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация