Пункт пропуска

Ситуация в пункте пропуска «Новотроицкое» утром 18 октября

0
18-10-2016, 12:15
Ситуация в пункте пропуска «Новотроицкое» утром 18 октября

Скопление машин и пешеходов наблюдается на блокпостах в сторону Волновахи сегодня утром. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

По их данным, в Еленовке автомобильная пробка в направлении подконтрольной Украине территории уходит за остановку. Возле блокпоста в Березовом очередь тянется до пятого туалета. В направлении Донецка скопление транспорта как в КПВВ «Новотроицкое», так и перед таможней ДНР в Еленовке незначительное.
 
Ирина, жительница Донецка: «7:00. На Донецк, на знаке “90”».
Наталья, жительница Донецка: «9:30. На Новотроицком в сторону Донецка сразу дали талончик. До въезда на проверку 10 машин».
Лариса, жительница Донецка: «9:40. На Мариуполь, на Новотроицком перед въездом к вагончикам машин 50 ждут. На “Перлыне” очередь до 5-го туалета. Пешеходов очень много и на Новотроицком на проверке, и на “Перлыне” стояло человек 150 точно, ждали автобус». 
Анна, жительница Донецка: «10:05. На Еленовке в сторону Мариуполя видим, что очередь уходит за остановку. Мы пока на нулевом, дальше остановки не видим. На посту ДНР в Еленовке на Донецк очередь 10 машин».
Наталья, жительница Макеевки: «На “Перлыне” на Мариуполь - 200 машин, на Донецк - пусто».

© Репортер

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация