Пункт пропуска

Ситуация в пункте пропуска «Новотроицкое» утром 27 октября

0
27-10-2016, 12:01
Ситуация в пункте пропуска «Новотроицкое» утром 27 октября

До 200 автомобилей оставались на ночлег в районе Березового. Вчера эти машины не успели проехать в сторону Волновахи. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

По их данным, на пересечение линии соприкосновения в направлении подконтрольной Киеву территории у водителей уходит больше суток. Сегодня утром на блокпостах в сторону Волновахи также сохраняются значительные автомобильные пробки. По состоянию на 8.00 в очереди в направлении Донецка перед КПВВ «Новотроицкое» также скопилось около 200 машин.

Екатерина, жительница Донецка: ««Перлына», в сторону Мариуполя ночевало 200 машин».

Ольга, жительница Донецка: «102 машины сейчас ночевали на «Перлыне». Приблизительно в 20.00 приехали оттуда. Не решились ночевать. Вернулись в Донецк».

Инна, жительница Донецка: «6.00. На Еленовке в сторону Мариуполя очередь до церкви, на «Перлыне» сейчас очень много, почти пост ДНР виден».

Светлана, жительница Донецка: «7.40. Стоим со вчерашнего дня на «Перлыне». От б/п где-то 30 по очереди. Очередь огромная. С самого раннего утра пытаются втиснуться перевозчики, «льготники». Работает народный контроль, но это не помогает в отношении наглой категории перевозчиков и тех же так называемых льготников. Только час назад проехали Новотроицкое. И не верится. Больше суток в пути. Это ужас! Очередь из Донецка очень большая».

Антона, житель Донецка: «8.00. На Новотроицком в сторону Донецка около 200 машин, не пропускают».

Павел, житель Енакиево: «8.00. Еленовка - за остановкой, дальше хвоста не видно, пропускают очень медленно, много льготников».

Татьяна, жительница Донецка: «8.50. На «Перлыне» из Донецка в Украину ночевало 200 машин, сейчас около 400».

Анастасия, жительница Макеевки: «9.00. Новотроицкое на Донецк машин 100».

Мария, жительница Донецка: «8.50. На Донецк. От знака «Новотроицкое», много, пока не двигаемся».

© Репортер

Комментарии для сайта Cackle

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация