Пункт пропуска

Ситуация в пункте пропуска «Марьинка» утром 27 октября

0
27-10-2016, 12:04
Ситуация в пункте пропуска «Марьинка» утром 27 октября

Значительное количество автомобилей оставалось на ночлег по обе стороны линии соприкосновения в пункте пропуска «Марьинка». Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

По их словам, утром 27 октября перед контрольным пунктом наблюдаются огромные очереди в обоих направлениях. Так, на въезд в Донецк пробка начинается за Марьинским кольцом. В сторону Курахово очередь перед нулевым украинским блокпостом в 7.00 заканчивалась возле местного пруда.

Транспорт через линию соприкосновения пропускают медленно.
 
Раиса, жительница Донецка: «На Донецк со стороны Марьинки на ночь оставалось больше 100 машин».

Станислав, житель Донецка: «Ночевать очередь оставалась на Донецк почти до кольца. Из Донецка - в балке около ставка, не считая льготы по левой стороне».

Виктор, житель Донецка: «7.00. Очередь из Донецка возле пруда. Если задние не организуют нар. контроль, то будут ночевать. Метрах в 20 от взорванного «бусика» очередь по всей ширине дороги».

Юрий, житель Донецка: «8.20. В сторону Донецка - 100 метров до кольца. Стоит. 9.15. Очередь за кольцом уже. Из Донецка несколько машин проехали только что».

Александр, житель Донецка: «8.10. В сторону Донецка очередь практически до кольца. Движения нет».

Татьяна, жительница Донецка: «9.00. На Донецк - почти от Марьинского кольца, до сих пор распихивают машины перед бп, которые были в несколько рядов. Движение очень плохое. Пешая тоже была минут 30 назад приличная».

© Репортер
Теги:
Марьинка

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация