Пункт пропуска

Ситуация в пункте пропуска «Новотроицкое» днем 27 октября

0
27-10-2016, 15:59
Ситуация в пункте пропуска «Новотроицкое» днем 27 октября

Большая автомобильная очередь сохраняется сегодня днем в сторон Волновахи в районе Березового. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

По их данным, в пробке в направлении Донецка перед КПВВ «Новотроицкое» сегодня днем остаются примерно 130 машин, кроме того, до 150 человек стоят в пешей очереди. В направлении Волновахи здесь также остаются около сотни пешеходов.
 
Ирина, жительница Донецка: «13:00. Стоим 60-е на “Перлыне”! Машины стоят в 3 ряда!!!»
Павел, житель Енакиево: «13:00. На “Перлыне” очередь до 7-го туалета, это очень много, да и движения особо нет, за три часа метров двести если проехали, то хорошо».
Сергей, житель Донецка: «14:10. Сейчас стою на Новотроицком в сторону Донецка, машин 100-120, пока непонятно, какое движение. Только стали».
Общественная организация «Фундация.101»: «По информации нашей мониторинговой группы на “Новотроицком”, из контролируемой территории в очереди  137 автомобилей, количество пеших - до 150 человек. Также они отмечают, что из неподконтрольной территории пересечь линию разграничения сейчас хотят почти 100 человек, но при этом много людей приезжают в логистический центр, чтобы снять средства в банкомате».
Напомним, по данным очевидцев, сегодня утром на блокпостах в направлении Волновахи образовались большие автомобильные очереди. Много машин тогда собралось и в пробке в направлении Донецка перед КПВВ «Новотроицкое».

© Репортер

Комментарии для сайта Cackle

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация