Пункт пропуска

Ситуация в пункте пропуска «Марьинка» днем 2 ноября

0
2-11-2016, 15:33
Ситуация в пункте пропуска «Марьинка» днем 2 ноября

Значительные автомобильные очереди сохраняются по обе стороны линии соприкосновения в КПВВ «Марьинка» днем 2 ноября. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

По данным ведомства, к полудню в пробке в направлении Донецка оставалось примерно 200 машин. В сторону Курахово автомобили перед блокпостом стоят в несколько рядов, транспорт пропускают медленно. Кроме того, здесь наблюдается значительная пешая очередь.
 
Юлия, жительница Селидово: «На Донецк, примерно машин 200. Так было час назад».

Виталий, житель Донецка: «Очередь что туда, что обратно – кошмар! 2 часа стояли на нулевом в сторону Донецка - ждали пока раздвинется встречка».

Анна, жительница Донецка: «11.50. В сторону Донецка очередь между посадкой и кольцом. Только подъехали, движение есть».

Лилия, жительница Донецка: «12.30. Пешая в Украину – кошмар на нулёвке, а на таможне ещё хуже (машин в Украину на нулёвке очень много, в 4 ряда. Льгота немного движется, основная очередь без движения. Из-за перевозчиков уже очередь на выезд на Донецк перед нулёвкой!».

Юлия, жительница Донецка: «12.40. В сторону Курахово.  Машины стоят в три ряда, стою с детьми в льготный уже час без движения».

Напомним, по данным очевидцев, сегодня утром в очереди в сторону Курахово перед КПВВ «Марьинка» собралось примерно 350 машин. Пробка в направлении Донецка здесь тогда начиналась за лесопосадкой. 

© Репортер
Теги:
Марьинка

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация