Пункт пропуска

Ситуация в пунктах пропуска «Майорск» и «Пищевик» днем 2 ноября

0
2-11-2016, 15:59
Ситуация в пунктах пропуска «Майорск» и «Пищевик» днем 2 ноября

Более 270 автомобилей остаются в очереди в сторону Мариуполя перед КПВВ «Пищевик» днем 2 ноября. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

По их словам, машины в направлении подконтрольной украинским властям территории пропускают очень медленно. Движение транспорта в сторону Донецка здесь также практически отсутствует. Водители говорят о сбоях в работе системы электронных пропусков.

Игорь, житель Донецка: «Стою 270-й в сторону Мариуполя. Наверное, буду возвращаться. Движения нет, за час - 20 машин. Из Мариуполя тоже нет движения».

Марина, жительница Макеевки: «За 2 часа пешеходов запустили одну партию».

Антон, житель Донецка: «Висит база!».
 
Скопление автомобилей, по данным очевидцев, сегодня днем сохраняется и в направлении Горловки перед КПВВ «Майорск». Машины пропускают медленно. Об обстановке в сторону Бахмута водители не пишут. 
 
Виктория, жительница Алчевска: «13.00. Из Бахмута в Горловку на укр. КПП за 5 часов продвинулись на 300 м. Движение никакое».

Владимир, житель Луганска: «13.55. До въезда на КПВВ «Майорск» осталось 20 машин, с 8 утра 600 м никак не проехали».
 
Напомним, сегодня утром очевидцы сообщали, что по обе стороны КПВВ «Пищевик» в очередях собралось по 200 машин. Автомобильная пробка протяженностью приблизительно полтора километра на тот момент образовалась и в КПВВ «Майорск» в сторону Горловки. 

© Репортер

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация